3 xícaras de queijo cheddar ralado
¾ xícara de queijo Monterey
½ xícara de queijo parmesão ralado
½ xícara de maionese
4 folhas de cebolinha verde picadas
1 pisca de sal
1 pão francês
4 colheres de manteiga
4 dentes de alho picados
¾ xícara de queijo Monterey
½ xícara de queijo parmesão ralado
½ xícara de maionese
4 folhas de cebolinha verde picadas
1 pisca de sal
1 pão francês
4 colheres de manteiga
4 dentes de alho picados
Passo a passo:
Preaqueça o forno a 200ºC. Numa tigela misture os
queijos junto com a maionese, uma pisca de sal e a cebolinha verde
picada, depois reserve. Enquanto isso, pegue o pão francês e corte-o
pela metade, e depois corte cada metade ao meio. Numa frigideira grande, derreta 1 colher de manteiga e
adicione 1 dente de alho picado. Coloque uma das partes do pão que você
cortou para dourar na frigideira, até que o pão fique dourado e tenha
absorvido a manteiga. Retire da frigideira e repita o processo com os
outros pães. Coloque todos os pães numa forma e cubra com a mistura de queijos. Leve ao forno durante uns 10 minutos, até que o queijo fique bem derretido. Sirva quente.
http://www.saboresdochef.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário