04/05/2013

FILÉ MIGNON COM MOLHO DE GORGONZOLA E DAMASCO SECO



Ingredientes:
- 5 filés pequenos de filé mignon
- 1/2 caixinha de creme de leite
- cerca de 50g de gorgonzola (amasse com um garfo)
- 1/2 cebola picadinha
- damascos secos (usei uns 5)
- sal e pimenta a gosto

Preparo:
1. Tempere os filé com sal e pimenta-do-reino e prepare-os numa frigideira com um pouquinho de óleo de canola.
2. Numa panelinha doure a cebola com um pouquinho de azeite. Junte o gorgonzola e misture bem. Acrescente o creme de leite e misture. (se achar necessário coloque um pouco de sal - o gorgonzola já salgadinho, então tenha cuidado para não exagerar ok!).
3. Misture esse creme nos filés e junte o damasco picado.   Rendimento: 02 pessoas. 
http://emamaocomacucar.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário