01/05/2013

PÃO DE ALHO

Pão de alho de queijo com manjericão

Ingredientes
1 baguette (pão pão francês)
2 dentes de alho
1/8 colher de chá de sal
1/2 xícara (113 gramas) de manteiga em temperatura ambiente
3/4 xícara (60 gramas) de queijo mussarela ralado
3/4 xícara (60 gramas) de queijo cheddar ralado
1/2 xícara (13 gramas) embalados folhas de manjericão fresco picado

Método
Aqueça o forno a 180°.
Amasse cada dente de alho com o lado liso de uma faca, em seguida, retire a pele e descartar. Agora, picar o alho finamente. Adicionar um 1/8 de colher de chá de sal, em seguida, usar o lado liso de uma faca para pressionar e empurrar o alho e sal em toda a linha de corte, transformando-o em uma pasta.


Garlic Bread Passo 1

Misture a pasta de alho, manteiga da temperatura ambiente, o queijo mussarela, queijo cheddar e manjericão picado juntos para fazer um creme suave.


Pão de Alho Receita Passo 2

Em seguida, usando uma faca de pão, corte a baguete ao meio, fazendo duas baguetes. Depois, corte cada baguette ao meio transversalmente (ou horizontal).  Em seguida, espalhe a mistura de manteiga sobre o lado do corte de cada trimestre pão.

Pão de Alho Receita Passo 3

Coloque-os com o lado cortado para cima sobre uma assadeira sem untar. Asse o pão de alho queijo de 10 a 15 minutos ou até que o pão esteja dourado nas bordas e o queijo derreter. Em seguida, ligue o forno para assar e grelhar 1 a 2 minutos ou até o queijo começar a borbulhar e dourar.
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