Ingredientes:
· 8 salsichas de frango
· 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
· 3 colheres (sopa) de mostarda
· 8 fatias de pão de forma
· 8 fatias de queijo prato
Modo de preparo:
Ferva
as salsichas numa panela. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5
minutos. Escorra e reserve. Misture 1 colher (sopa) de manteiga com a
mostarda e passe nas fatias de pão. Coloque numa assadeira sem untar.
Aqueça o forno em temperatura alta. Cubra o pão com as fatias de queijo e
coloque a salsicha diagonalmente sobre os pedaços de pão. Levante as
duas pontas da fatia e prenda com palitos. Derreta a manteiga restante e
pincele-a sobre o pão. Asse no forno médio por 5 minutos e sirva.
Rendimento: 08 porções.
Dica:
O queijo gouda também pode ser usado no preparo deste sanduíche.
http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário