05/04/2013

ROLINHO DE AMÊNDOAS E NUTELLA




 

Ingredientes
250 gr. Farinha  de trigo
80 gr. óleo de cozinha
¾ xícara (chá) de leite (mais ou menos)/entrou no lugar dos 80g de vinho
200 gr de farinha de amêndoa
100 gr. açúcar
4 colheres de sopa cheias de Nutella
2 colheres (chá) de fermento
Açúcar para rolar os biscoitos

 Preparo
Ligue o forno à 180ºC. Combine todos os ingredientes (exceto o açúcar para rolar os biscoitos) e misture-os  até obter uma massa  homogênea  e macia.  Forme rolinhos de cerca de 1 cm de diâmetro. Corte-os em bastões de  6/8 cm  e role-os no  açúcar. Ponha os rolinhos em uma assadeira bem untada e enfarinhada (ou coberta com papel manteiga) e leve-a ao forno por aproximadamente 15 minutos. Depois de assados, tire os biscoitos da assadeira e ponha-os numa gradinha,  para esfriarem. 
http://saborear-saboreandoavida.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário