07/04/2013

POSTA DE PEIXE COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E MOLHO SHITAKE


Ingredientes

1 Colher(es) de sopa de óleo
300 Grama(s) de mandioquinha descascada
3 Xícara(s) de água
1 Xícara (s) de maionese Hellmann's
100 Gramas (s) de cogumelo shitake fatiado
4 Unidade(s) de postas pequenas de cação
2 Pitada(s) de sal

 Modo de Preparo
Em uma panela média, junte a mandioquinha e 2 xícaras (chá) de água.  Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos ou até a mandioquinha ficar macia.  Escorra e passe a mandioquinha pelo espremedor de batatas. Coloque o purê em uma tigela média e misture meia xícara (chá) da maionese HELLMANN’S.  Reserve coberto para não esfriar. Em uma panela pequena, coloque o restante da água e cozinhe o cogumelo em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio. Escorra e misture com o restante da maionese HELLMANN’S. Reserve tampado para não esfriar. Em uma tigela média, tempere o peixe com o sal. Reserve.  Aqueça o óleo em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), em fogo médio. Grelhe  as postas, virando-as de vez em quando, até ficarem macias. Coloque-as em uma travessa, cubra com o purê de mandioquinha e sobre ele espalhe o molho de shitake. Sirva em seguida.  Variação:  Se preferir, substitua as postas de cação por postas de atum fresco.
http://br.recepedia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário