07/04/2013

COSTELINHA DE PORCO COM GUACAMOLE


Ingredientes
1 Quilo(s) de Costelinha de porco
2 Cubo(s) de Caldo de bacon e louro KNORR
1 Xícara(s) de Água fervente
1 Unidade(s) de Abacate pequeno
1 Unidade(s) de Tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
2 Unidade(s) de Tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
1 Colher(es) de chá de Suco de limão
1 Unidade(s) de Papel-alumínio

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Arrume as costelinhas em uma assadeira grande (40 x 28 cm). Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro KNORR na água fervente e despeje sobre as costelinhas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse, regando com o molho da assadeira de vez em quando, por mais 40 minutos ou até secar. Reserve coberta com papel-alumínio.   Em uma tigela, amasse grosseiramente o abacate. Junte o tomate, os temperos TOK!KNORR cebola esfarelados e o suco de limão. Misture delicadamente até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos. Arrume as costelinhas em uma travessa e sirva-as acompanhadas do guacamole. Dica: Se preferir, prepare com o abacate já gelado. Neste caso, é só preparar e servir em seguida.
http://br.recepedia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário