Ingredientes
Massa:
1 pacote de Biscoito de Água e Sal
1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente (cerca de 100g)
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
1 caixinha de Creme de Leite
1 stick de MAGGI® Meu Segredo
2 ovos
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa. Misture a
margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
(26cm de diâmetro). Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5
minutos. Misture o Creme de Leite com o MAGGI Meu Segredo e reserve.
Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio.
Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por
cerca de 30 minutos. Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de
folhas.
Rendimento: 12 porções.
http://atdigital.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário