25/04/2013

QUICHE DE ALHO PORÓ


Ingredientes
Massa:
1 pacote de Biscoito de Água e Sal
1/2  xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente (cerca de 100g)

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
1 caixinha de Creme de Leite
1 stick de MAGGI® Meu Segredo
2 ovos

MODO DE PREPARO
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa. Misture a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro). Reserve.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture o Creme de Leite com o MAGGI Meu Segredo e reserve. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
Rendimento: 12 porções.
http://atdigital.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário