14/04/2013

PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE LARANJA



Ingredientes:
1 filé de frango
Suco de 1/2 laranja
sal e pimenta a gosto
suco de 1/2 limão
1 ramo de alecrim
Azeite a gosto.

Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com sal, pimenta e limão. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, coloque  o filé e espere dourar de um lado para depois virar. Deixe dourar do outro lado. Assim que o filé de frango estiver pronto, retire-o da frigideira e acrescente o suco de laranja à frigideira. Mexa a frigideira de modo que o suco preencha todo o espaço e retire o sabor deixado pelo frango nos pontos dourados da frigideira. Acrescente o galho de alecrim e espere caramelizar um pouco. Se secar demais, acrescente um pouco de água para recuperar o molho. Verta o líquido sobre os filés e sirva.
http://www.nacozinhadela.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário