Primeiro de tudo eu fiz uma
marinada para os camarões (usei uns 15 camarões rosa grandes) com suco de 1
limão e 1 laranja (pequena), coloquei uma pitada de um blend de pimentas,
conhecido industrialmente como 7 pimentas, uma pitada de sal, uma pitada de
pimenta calabresa, 1 colher de chá de grãos de coentro amassados, uma pitada
generosa de páprica.
Deixei os camarões rosa marinando por cerca de 15min.
Resolvi colocar umas raspinhas de limão para completar o sabor…
Aqueci a frigideira, coloquei um fio de azeite, galhos de
alecrim e dentes de alho. Deixei o camarão dourar um pouco…
Salteei a frigideira para que ficasse bem envolvidos com o
alecrim, o alho e o azeite…
Quando ficaram dourados,
acrescentei tomate, ciboulete, manjericão e cebola roxa, acrescentei à
frigideira, salteei mais um pouco e coloquei ¼ de xícara de leite de coco e ¼
de xícara de creme de leite. Corrigi o sal e a pimenta, esperei o caldo apurar
um pouco. Servir em seguida.
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