14/04/2013

CAMARÕES AO LEITE DE COCO E VEGETAIS



Primeiro de tudo eu fiz uma marinada para os camarões (usei uns 15 camarões rosa grandes) com suco de 1 limão e 1 laranja (pequena), coloquei uma pitada de um blend de pimentas, conhecido industrialmente como 7 pimentas, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta calabresa, 1 colher de chá de grãos de coentro amassados, uma pitada generosa de páprica.


Deixei os camarões rosa marinando por cerca de 15min. Resolvi colocar umas raspinhas de limão para completar o sabor…


Aqueci a frigideira, coloquei um fio de azeite, galhos de alecrim e dentes de alho. Deixei o camarão dourar um pouco…


Salteei a frigideira para que ficasse bem envolvidos com o alecrim, o alho e o azeite…






Quando ficaram dourados, acrescentei tomate, ciboulete, manjericão e cebola roxa, acrescentei à frigideira, salteei mais um pouco e coloquei ¼ de xícara de leite de coco e ¼ de xícara de creme de leite. Corrigi o sal e a pimenta, esperei o caldo apurar um pouco. Servir em seguida.

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