Ingredientes
.350 g de queijo tipo cheddar ralado
.100 g de queijo tipo gorgonzola esmigalhado
.1 dente de alho
.2 colheres (sopa) de margarina
.1 cebola ralada
.3 colheres (chá) de molho inglês
.2 colheres (chá) de mostarda
.sal e molho de pimenta a gosto
.3/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Ponha na batedeira os queijos, o alho, a margarina, a cebola, o molho
inglês, a mostarda, o sal e o molho de pimenta. Bata na velocidade
baixa até misturar bem. Junte a água aos poucos e aumente a velocidade
da batedeira. Continue batendo até ficar uma mistura macia e lisa. Leve à
geladeira coberto com papel-alumínio por três horas. Sirva como
aperitivo.
Rendimento: 10 porções.
http://www.receitamais.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário