10/04/2013

PATÊ DE CEBOLA E DAMASCOS

Patê de cebolas e damascos

  Ingredientes
        12 Unidade(s) de damascos secos picados
        1 Xícara(s) de água
        1 Embalagem de creme de cebola Knorr
        1 1/2 Xícara(s) de leite
        1 Xícara(s) de maionese Hellmann's

  Modo de Preparo
 Em uma panela pequena, coloque os damascos, a água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficarem ligeiramente macios. Deixe esfriar e bata no liqüidificador até obter uma mistura pastosa. Reserve.  Em uma panela pequena, misture o creme de cebola Knorr, o leite e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo, misture a pasta de damascos e deixe esfriar. Acrescente a maionese Hellmann's e misture até obter uma pasta homogênea. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado. Decore o patê com metades de damascos e tiras de ameixa seca.
http://br.recepedia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário