10/04/2013

CASQUINHA DE PESCADA COM COCO



Ingredientes
    15 Unidade(s) Discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
    1/2 Xícara(s) Leite
    1/2 Xícara(s) Leite de coco
    1 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR
    1/2 Quilo(s) Filé de pescada
    4 Colher(es) de sopa Farinha de rosca
    2 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado
    3 Colher(es) de sopa Coco ralado
    2 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).  Forre 15 fôrmas grandes para empada (7 cm de diâmetro) com os discos de massa. Pressione cada disco para que ele adquira o formato da fôrma.  Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente.  Retire do forno e desenforme as forminhas depois de frias. Reserve. Em uma panela, ferva o leite e o leite de coco em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR. Junte o peixe e cozinhe por 4 minutos. Adicione a farinha e misture. Cozinhe por mais 3 minutos ou até obter uma mistura pastosa, sem deixar que o peixe desmanche. Misture o cheiro-verde e reserve. Distribua o recheio nas casquinhas de massa de pastel reservadas e arrume-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm). Misture o coco e o queijo ralado e polvilhe-os sobre as casquinhas. Leve-as ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-as em seguida. Variação: Se você preferir, substitua o cheiro-verde por coentro. Dica: Voce pode utilizar conchas de vieira para colocar o recheio de peixe. Polvilhe com o queijo e o coco e leve ao forno por 15 minutos.
http://www.portalvital.com/receitas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário