10/04/2013

PÃO RECHEADO EXPRESS



Ingredientes:
1 pão italiano de tamanho médio ou grande
2 xícaras de chá bem cheias de cubos de queijo (usei branco)
azeite e sal a gosto
ervas frescas a gosto

Modo de Preparo: 
Com uma faca de pão faça cortes como se fosse fatiar o pão, de cima para baixo, mas sem separar as partes. Depois corte no sentido contrário (formando um xadrez), também tomando cuidado para não separar as partes do pão. Abra delicadamente o pão já cortado e regue com azeite. Polvilhe o mínimo de sal e preencha os cortes com os cubos de queijo, distribuindo os cubinhos onde encontrar espaço, deixando bem recheado. Leve para gratinar em 180º por 20 minutos. Sirva bem quentinho. O bom deste pão é ir beliscando com as mãos mesmo enquanto o bate papo rola solto e a garrafa de vinho faz companhia :)

http://figosefunghis.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário