20/04/2013

MEDALHÃO DE FRANGO COM VINHO E ERVAS

http://blog.tribunadonorte.com.br/vinodivinovino/files/2010/09/MEDALH%C3%83O-DE-FRANGO.jpg

   
Ingredientes
        500 Grama(s) de filé de frango
        1/2 Colher(es) de chá de sal
        1 Colher(es) de sopa de margarina
        1 Xícara(s) de vinho branco seco
        1 Colher(es) de sopa de ervas finas
        1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
        1/2 Xícara(s) de presunto cortado em cubos pequenos
        1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

Modo de Preparo
        1. Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal.
        2. Reserve.
        3. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio.
        4. Doure os medalhões.  Para fazer os medalhões, corte os filés em bifes grossos no formato redondo.
        5. Acrescente o vinho e as ervas finas.
        6. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
        7. Coloque em uma travessa e reserve.
        8. Misture a maionese HELLMANN’S ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
        9. Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.  Se preferir substitua o presunto por peito de peru light.
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