Ingredientes
500 Grama(s) de filé de frango
1/2 Colher(es) de chá de sal
1 Colher(es) de sopa de margarina
1 Xícara(s) de vinho branco seco
1 Colher(es) de sopa de ervas finas
1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
1/2 Xícara(s) de presunto cortado em
cubos pequenos
1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde
picado
Modo de Preparo
1. Em uma tigela média, coloque os
medalhões e tempere com o sal.
2. Reserve.
3. Em uma frigideira grande (18 cm de
diâmetro), derreta a margarina em fogo médio.
4. Doure os medalhões. Para fazer os medalhões, corte os filés em
bifes grossos no formato redondo.
5. Acrescente o vinho e as ervas finas.
6. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos
ou até ficar macio.
7. Coloque em uma travessa e reserve.
8. Misture a maionese HELLMANN’S ao
molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio,
mexendo sempre.
9. Despeje sobre os medalhões
reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. Se preferir substitua o presunto por
peito de peru light.
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