Ingredientes:
1 quilo de mandioca sem casca e cortada
2 cubos de caldo de carne ou legumes amassados
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite extra virgem
5 alhos picados
Óleo
Preparo:
Coloque a mandioca cortada, o
caldo de legumes (ou carne) e água (Até cobrir) numa panela de pressão.
Cozinhar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos (Depois de pegar pressão).
Tirar a panela de pressão, e adicione manteiga e sal e cozinhar por mais 1 ou 2
minutos em panela destampada e desligar o fogo. Depois de esfriar
completamente, escorra. Frite de pouquinho em pouquinho, em óleo quente até
dourar. Deixe escorrendo as mandiocas em papel toalha e reserve. Pegue o alho
picado e frite numa frigideira com azeite até dourar levemente. Adicione o alho
dourado em cima da mandioca reservada e polvilhe com sal a gosto e sirva
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário