19/04/2013

LASANHA DE FRANGO COM QUEIJO BRANCO


Tasty Cozinha Blog: Queijo Branco e lasanha de frango.  Post convidado por Laurie McNamara de Simply zero, receita apresentada pelo TK membro Anna e Chelsea de pôneis ocultos.

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Frango, queijo, espinafre  e  como se não houvesse já uma abundância de queijo aqui, há também um branco molho de queijo.
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Para fazer essa lasanha acontecer, tudo que você precisa é de frango (eu usei frango assado e foi incrivelmente fácil), aletria, lasanha de espinafre congelado (descongelado e espremido), manteiga, leite, caldo de galinha, cebola, alho, farinha, sal e pimenta, orégano e manjericão, salsa fresca, ricota, parmesão e queijo mussarela.
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Comece por levar uma panela grande de água para ferver. Tempere generosamente com sal marinho e queda de todo o pacote de macarrão. Mesmo que você só precisa de nove macarrão, às vezes eles rachar ou dividir, enquanto eles estão em ebulição, então eu só torná-los todos para estar no lado seguro. Cozinhe o macarrão por 8-10 minutos, depois escorra e lave com água fria.
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Em seguida obter alguma preparação para fora do caminho e picar uma cebola média, picar o dente de alho e dar um pequeno punhado de salsa uma boa costeleta áspera.
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Em uma tigela média, misture o frango e a ricota. Esta etapa não foi listado nas direções da receita, mas eu achei que fosse muito mais fácil de espalhar a mistura para fora sobre o macarrão. 
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Em um pote de molho de bom tamanho, derreter um pedaço de manteiga.
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Acrescente a cebola e o alho, deixe cozinhar até que as cebolas estejam macias e translúcidas. 
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Agora você pode mexer na farinha e sal. Continue mexendo até que é bom e borbulhante.
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Aos poucos, misture o caldo e o leite e mexa constantemente por um minuto até ficar homogêneo.
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Por último, adicione as 2 xícaras de mussarela, 1/2 xícara de queijo parmesão, 1 colher de chá de manjericão seco tanto e orégano e tempere com 1/2 colher de chá de pimenta preta. Uma vez que se mexeu e o queijo derreter, retire imediatamente o molho do fogo.
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Espalhe 1/3 do molho de queijo sobre o fundo de uma panela de lasanha ou 13 × 9 assadeira.
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Camada 3 macarrão com o molho.
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Cubra com a mistura de frango e ricota e espalhe uniformemente.
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Cubra com mais três macarrão lasanha.
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Regue com 1/4 do molho restante e uniformemente polvilhar com todos os espinafres descongelado.
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Polvilhe com uma xícara de queijo parmesão, as 2 xícaras restantes de mussarela 1/2, adicionar os últimos três macarrão lasanha e despeje todo o molho restante por cima.
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Polvilhe com a colher de sopa ou mais de salsa picada eo queijo parmesão restante. Asse isso em um forno pré-aquecido 350 º C por 35-40 minutos.
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A lasanha é feita quando é tudo dourado e borbulhante. Liguei o frango para obter alguns dos que o queijo crocante e dourada, mas isso é totalmente opcional. Deixe a lasanha repousar durante 5 minutos antes de cortar e servir.
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Ingredientes
Toda a 9  macarrão lasanha 
½ xícaras de  manteiga
Um todo  cebola picada
1 dente  de alho picados
½ xícaras  de farinha de trigo
1 colher de chá  de sal
2 xícaras de  caldo de galinha
1 - ½ xícara  de leite
4 xícaras de  queijo ralado Mozzarella, Divided
1 xícara  de queijo parmesão ralado, Divided, acrescida do adicional de 1/4 xícara para polvilhar (opcional)
1 colher de chá  cada, Manjericão e orégano
½ colheres de chá de  pimenta
2 xícaras de  ricota
2 xícaras  cozido, frango Cubed
1 pacote  (10 Oz. Size) de espinafre picado congelado, descongelado e escorrido
1 colher de sopa  de salsa fresca picada

Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 180 º F. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.Cozinhar lasanha macarrão em água fervente por 8-10 minutos. Escorra e lave com água fria.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga até ficar macio, mexendo sempre. Adicione a farinha  e o sal, deixe ferver até borbulhar. Misture o caldo de carne e leite, e deixe ferver, mexendo sempre, por 1 minuto. Misture 2 xícaras de queijo mussarela e 1/2 xícara de parmesão. Tempere com manjericão, orégano e pimenta. Retire do fogo e reserve. Espalhe 1/3 da mistura de molho no fundo do 9 × 13 polegadas assadeira. Camada com 1/3 do macarrão, e todo o ricota e o frango. Disponha 1/3 do macarrão sobre o frango e camada com 1/4 da mistura de molho, o espinafre e as 2 xícaras restantes de queijo mussarela e 1/2 xícara de queijo parmesão.
Organizar restantes macarrão mais queijo e espalhar o molho restante uniformemente sobre macarrão.Polvilhe com salsa e mais 1/4 de xícara de queijo parmesão (opcional).
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido. Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e servir.
Rendimento: 04 porções.
http://tastykitchen.com/


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