Ingredientes
Inteiros 4 tortillas de farinha
2 colheres de sopa de azeite
Um todo cebola em fatias finas
¼ colheres de chá de sal a gosto
⅛ colheres de chá de pimenta a gosto
½ xícaras de Pimentão Verde, cortado
½ xícaras de Pimentão Amarelo, Cubos
½ xícaras de Pimentão Vermelho, cortado
¼ xícaras molho de tomate
½ xícaras de azeitonas pretas, picado
1 xícara de queijo ralado Monterey Jack
¼ xícaras coentro fresco, picado
¼ xícaras de creme de leite para decorar
Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 180°. Tortillas: coloque em uma assadeira sem untar, borrife com spray de cozinha e
pique todo com um garfo. Asse por 5-6 minutos, até que eles estão inchados e
começar a dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Mantenha o forno. Em uma
frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione as cebolas em
rodelas na frigideira, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo
médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas transformar translúcida
e começar a caramelizar (cerca de 8-10 minutos). Quando a cebola estiver quase
pronto, adicione os pimentões em cubos e cozinhe apenas até que comecem a
amolecer. Retire a frigideira do calor. Colher cerca de 1-2 colheres de sopa de
molho de tomate ou de sua preferência, mais de cada uma das tortilhas assadas. Cubra com as cebolas, azeitonas e queijo. Coloque-o de volta no forno e cozinhe por
mais 5-6 minutos, até que o queijo tenha derretido. Retire do forno e decore
com coentro fresco e creme de leite.
Para fazer isso, você vai
precisar de: tortillas de farinha, azeite, cebola, sal, pimenta, pimentão,
molho de tomate ou de sua preferência, azeitonas pretas, queijo Monterey Jack, coentro e creme de
leite.
Pré-aqueça o forno a 180°. Em uma assadeira. untar
levemente pulverizado com óleo, coloque as tortillas e pressione com os
dentes de um garfo. Asse por 5-6 minutos. Você quer que eles inchar e começar a
dourar. Retire e deixe esfriar, mas manter o forno.
Pegue uma frigideira grande.
Regue o azeite e aqueça em fogo médio. Adicione a cebola, o tempero com sal e
pimenta a gosto. Abaixe o fogo para médio-baixo. Cozinhe em fogo médio-baixo
por 8-10 minutos, até que as cebolas transformar translúcida e começar a
caramelizar. Mexa ocasionalmente. Quando a cebola estiver quase pronto,
adicione o pimentão e demais ingredientes. Cozinhe apenas até pimentas começam a
amolecer, em seguida, retire do fogo.
Espalhe o molho uniformemente sobre as tortillas.
Cubra com as cebolas e vegetais. Adicione as azeitonas. Polvilhe
sobre o queijo.
Retire do forno. Decore com coentro fresco e creme de leite.
Sirva as tortilas quente.
http://tastykitchen.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário