27/04/2013

DIP DE CEBOLA CARAMELIZADA

Dip de cebola caramelizada


Esta receita é muito simples e tão deliciosa. Você nunca vai voltar para a pré-fabricados cebola mergulho depois de ter isso. Prefiro comer isso com batata frita, mas seria ótimo com legumes também. É incrível a quantidade de doçura é criado através da caramelização natural das cebolas. 

Ingredientes
5 quilos cebolas espanholas
8 onças cream cheese (01 oz = 30 gramas)
16 gramas de creme de leite
raspas e suco de 1 limão
1 punhado cebolinha
4 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta

Modo de fazer
Descasque e corte as cebolas em um pequeno dado. Obter uma panela grande ao lume com o azeite de oliva e jogue a cebola em cubos. Cozinhe em meio ao fogo baixo até que estejam caramelizadas (uma bela cor dourada marrom). Isto deverá ter lugar entre 45 minutos a uma hora. Arrefecer à temperatura ambiente. Coloque as cebolas cozidas, cream cheese, creme de leite, suco de limão e as raspas de limão (se o seu for grande, você pode querer começar com a metade de cada um e adicionar a gosto) em um processador de alimentos. Misture até incorporar bem. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Picar a cebolinha, a cebolinha em dobrar o mergulho e polvilhe um pouco em cima para enfeitar.
Serve 6-8
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