Esta receita é muito simples e tão deliciosa.
Você nunca vai voltar para a pré-fabricados cebola mergulho depois de ter isso.
Prefiro comer isso com batata frita, mas seria ótimo com legumes também. É
incrível a quantidade de doçura é criado através da caramelização natural das
cebolas.
Ingredientes
5 quilos cebolas espanholas
8 onças cream cheese (01 oz = 30 gramas)
16 gramas de creme de leite
raspas e suco de 1 limão
1 punhado cebolinha
4 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta
Modo de fazer
Descasque e corte as cebolas em
um pequeno dado. Obter uma panela grande ao lume com o azeite de oliva e jogue
a cebola em cubos. Cozinhe em meio ao fogo baixo até que estejam caramelizadas
(uma bela cor dourada marrom). Isto deverá ter lugar entre 45 minutos a uma
hora. Arrefecer à temperatura ambiente. Coloque as cebolas cozidas, cream
cheese, creme de leite, suco de limão e as raspas de limão (se o seu for
grande, você pode querer começar com a metade de cada um e adicionar a gosto)
em um processador de alimentos. Misture até incorporar bem. Ajuste o tempero
com sal e pimenta. Picar a cebolinha, a cebolinha em dobrar o mergulho e
polvilhe um pouco em cima para enfeitar.
Serve 6-8
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