Receita da massa:
300 ml de leite, 100 ml de óleo, 14 colheres de
sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento químico, 3 ovos,
ervas de sua preferência e ao seu gosto (exemplo: oregano), tomate
picado e um pouco de parmesão ralado para dar gosto na massa. Bata tudo
no liquidificador, veja se precisa de sal, já que o parmesão é salgado.
Caso sim, coloque sal.
Recheio:
Requeijão com frango desfiado e queijo muçarela em cima, mas se quiser colocar
outro tipo de recheio, inventa! Não existe regras para o recheio, ok?!
Modo de fazer
O modo de preparo é simples, coloque a massa em formas (de cupcake,
de silicone ou ramequins), no meio, adicione uma colher de sopa do
recheio que você preparou e afunda com o dedo, agora finalize com o
queijo na superfície do cupcake. Leve ao forno, em temperatura média e
quando ficar dourado, retire do forno (normalmente leva uns trinta a
quarenta minutos). Para quem quer trocar o jantar por um lanche bacana ou vai receber alguém em casa, essa receita é uma boa pedida.
http://mangacompimenta.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário