29/04/2013

CUPCAKES SALGADOS



Receita da massa: 
300 ml de leite, 100 ml de óleo, 14 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento químico, 3 ovos, ervas de sua preferência e ao seu gosto (exemplo: oregano), tomate picado e um pouco de parmesão ralado para dar gosto na massa. Bata tudo no liquidificador, veja se precisa de sal, já que o parmesão é salgado. Caso sim, coloque sal.

Recheio:
Requeijão com frango desfiado e queijo muçarela em cima, mas se quiser colocar outro  tipo de recheio, inventa! Não existe regras para o recheio, ok?!

Modo de fazer
O modo de preparo é simples, coloque a massa em formas (de cupcake, de silicone ou ramequins), no meio, adicione uma colher de sopa do recheio que você preparou  e afunda com o dedo, agora finalize com o queijo na superfície do cupcake. Leve ao forno, em temperatura média e quando ficar dourado, retire do forno (normalmente leva uns trinta a quarenta minutos). Para quem quer trocar o jantar por um lanche bacana ou vai receber alguém em casa, essa receita é uma boa pedida.
http://mangacompimenta.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário