28/04/2013

BRANDY SNAPS


Ingredientes
Bolinho
1 pacote  de manteiga
1/2 xícara de melaço
1/4 xícara de açúcar
1/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de conhaque
3/4 xícaras de farinha
1/8 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de gengibre em pó
 Enchimento
2 xícaras de creme de leite
1/3 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de conhaque (mais a gosto)

Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre uma assadeira com uma esteira de cozimento ou papel manteiga. Para fazer os biscoitos / shells, derreta a manteiga em uma frigideira com melaço, açúcar e açúcar mascavo em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. Permitir a borbulhar e cozinhe por um minuto e, em seguida, desligue o fogo. Despeje a farinha, o gengibre e o sal. Misture rapidamente até que apenas combinado, em seguida, misture conhaque. Use uma colher de sopa de mistura de uma colher para assadeira, fazer apenas oito biscoitos por folha, como eles vão espalhar-se no forno. Assar por 10 minutos, ou até que o borbulhamento no forno. Remover assadeira do forno e deixar arrefecer sobre o prato durante 2 a 3 minutos. Levante círculos, um de cada vez e armar-los sobre um molde de cannoli (ou uma grande alça metálica de um batedor ou espremedor de batatas!) Os cookies armar naturalmente ao longo do molde; ajudá-la ao longo pressionando o selo. Deslize os cookies do molde e colocá-los em um prato legal. Repita com o restante cookies. Esteja preparado para reformular ligeiramente biscoitos como eles esfriar. Preencha com recheio de creme, quando esfriar completamente.

PREENCHIMENTO
Combine o creme, açúcar e aguardente (certifique-se de creme é muito frio.) Coloque em uma tigela fria (relaxar antes do tempo) e misturar em alta até que o creme é muito dura. Coloque o creme em um saco de confeitar com uma grande ponta. Preencher cuidadosamente brandy resfriado encaixar. Sirva dentro de um par de horas. Rendimento: 16 porções.

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Jogue um pedaço de manteiga e alguns melaço em uma frigideira.

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Adicione um pouco de açúcar branco ...

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E um pouco de açúcar mascavo.

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Mexa volta em fogo médio até que a manteiga derreta.Trazê-lo para uma fervura suave, deixe-o cozinhar por cerca de um minuto, em seguida, desligue o fogo.

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Farinha de medida, gengibre em pó e sal ...

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E jogá-lo na panela.

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Mexa até misturar ao redor, em seguida, adicione um pouco de conhaque  e misture bem.

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Agora, medir uma colher da mistura de cada vez ...

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E círculos colher em um pergaminho ou assadeira de cozimento.Só colocar cerca de oito círculos no pan de cada vez, como eles realmente se espalhar ao cozer.

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Assim! Observe como tudo é espumante no topo? Você definitivamente não quer retirá-los da panela antes de então. Você realmente quer que eles sejam borbulhante, e você quer que as bolhas a ser pirando e avançar um pouco. Isso vai dar os biscoitos laminados um bom perfurado / textura rendada.

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Agora, você precisa esperar até que os bolinhos esfriaram dois ou três minutos, ou até que você possa levantar a borda de um cookie sem ele alongamento. Se você tem um molde cannoli, ótimo ... mas se não for, faça o que eu fiz e pegue o seu espremedor de batatas (ou bata!) Então você acabou de armar cada cookie sobre a alça. Ele vai cair naturalmente e moldar-se em torno do cilindro.

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Pressione levemente para selá-lo juntos ...

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Em seguida, deslize o cookie logo depois da alça.

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Repita até que está tudo feito, e deixe esfriar completamente.

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Você pode fazer até os cookies antes do tempo. Apenas deixe-os esfriar completamente e guarde-os em um saco plástico ou recipiente hermético até que você precisar deles.

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Quando você estiver pronto para preencher 'em com beleza deslumbrante, medir algum creme de leite 

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Adicione um pouco de açúcar ...

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E, claro, muita aguardente. O suficiente para prová-lo.

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Despeje-o na tigela ...

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E bata o heck fora dela até que é bom e duro.

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Imediatamente colher-lo em um saco de confeitar.

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Dobre os cantos do saco e agarrá-la com força ...

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Certifique-se que o creme está prestes a sair da ponta ...

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Em seguida, inserir suavemente a ponta na medida em que ele vai para o cookie. Comprima levemente para forçar o creme para o outro lado, em seguida, lentamente remover a bolsa, espremendo levemente para encher o tubo.

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http://thepioneerwoman.com/

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