27/04/2013

BOLO CREMOSO DE MACAXEIRA



Ingredientes
700 gr de macaxeira ralada bem fininha (isso dá umas 4 xícaras grandes)
1 caixa de leite condensado
1 ovo
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite de coco
1 xícara de açucar
coco ralado (usei 1/2 pacote)

Modo de preparo 
1. Descascar, lavar bem e ralar a macaxeira em ralador fino 


2. Bater no liquidificador: leite condensado, ovo, creme de leite, açúcar, leite de coco.
3. Adicionar aos poucos a macaxeira ralada e bater por uns 10 minutos (para poder reduzir ao máximo o tamanho dos pedacinhos da macaxeira)
4. Ao final, acrescentar o coco ralado
5. Untar com margarina uma forma de bolo com furo no meio;


6. Assar em fogo médio por cerca de 30 min ou até ela dourar.


7. Deixe esfriar um pouco (a massa reduzirá um pouco)
8. Desenforme e sirva morno ou frio.
http://namorandonacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário