Ingredientes
- 4 costeletas de porco sem osso
- 1 colher de sopa de vinho de arroz
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Metade de uma chávena de sumo de laranja
- 2 colheres de sopa de água.
- 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- 3 pedacinhos de gengibre
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de amido de milho misturadas com 4
colheres de água.
- 1 chávena de cenouras pequeninas
- Óleo de sésamo q.b.
- 4 colheres de sopa de óleo para fritar
Modo de fazer
Corte as costeletas de porco em
pedacinhos, adicione o vinho de arroz e o amido de milho e deixe marinar
durante meia hora. Numa tigela, misture o molho de soja, as cenouras, o mel, o
sumo de laranja, o vinho, o amido de milho e coloque de parte. Numa panela Wok,
adicione um pouco de óleo, o gengibre, o alho, as costeletas e deixe fritar
durante uns minutos. Quando as costeletas estiverem bem douradinhas, adicione o
molho, e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos em fogo brando. Mais para o
final, adicione um pouco de óleo de sésamo. Sirva com arroz branco.
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