15/03/2013

TORTA DE BANANA

Ingredientes:

1½ xícara (chá) de amido de milho
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de áçucar
1 xícara (chá) de margarina
6 bananas nanicas cortadas em fatias
100 g de passas
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
canela em pó para polvilhar.

Modo de fazer:
Coloca em uma tigela a farinha de trigo o amido de milho a margarina o açúcar e o fermento. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira coloca metade da farofa cubra com as fatias da banana. Cubra com o restante da farofa. Bata os ovos com o leite e despeja sobre as camadas. Polvilhe com a canela, coloca as passas e leve para assar.
http://www.dignow.org/

Preparando...
 


Levando ao forno...
 


Pronta para comer... 

Nenhum comentário:

Postar um comentário