Ingredientes:
250 g de amendoim
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pudim Royal sabor caramelo
1/2 litro de leite
Bolacha do tipo Maria
1 barra de chocolate ao leite de 170g
Modo de preparo:
Primeiro recheio:
Em uma panela misture o pudim de
caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme. Reserve.
Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto
amargo, cerca de 30 minutos no máximo, em caso de duvida va experimentando, o
ponto é quando fica crocante. Não pode
ficar a casca muito escura. Depois de pronto espere ficar morno e descasque os
amendoins, bata no liquidificador 1/3 deles para moer, junte ao restante e
coloque-os no creme de caramelo. Junte a mistura metade do creme de leite
misture bem. Reserve.
Segundo recheio:
Em uma panela cozinhe os dois
leite condensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme
tipo brigadeiro. Depois que esfriar
misture a outra metade do creme de leite e reserve.
Montagem:
Molhe as bolachas do tipo Maria
no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar só com gosto de
bolacha. Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoim,
faça mais uma camada com as bolachas Maria e por cima o restante do creme de
chocolate. Pode enfeitar com chocolate
ralado se preferir, ai no caso reserve um pedacinho da barra para isso. Deixar
esfriar por 5 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções.
http://tudogostoso.uol.com.br/
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