15/03/2013

FRANGO BOURBON


Receita-de-frango-Bourbon 

Ingredientes:
1 quilo de peito de frango cortado em cubos
2 colheres de azeite de oliva
1 dente de alho moído
¼ colherinha de gengibre fresco ralado
¾ colherinha de pimenta vermelha moída
¼ xícara de suco de maçã
1/3 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de ketchup
1 colher de vinagre de maçã
½ xícara de água
1/3 xícara de molho de soja

Modo de preparo:
Coloque uma frigideira para esquentar. Adicione o azeite e cozinhe o frango. Logo após uns minutos, tempere o frango com sal e pimenta. Retirar o frango do fogo quando estiver completamente cozido e dourado.Na mesma frigideira, adicione os outros ingredientes, cozinhando a fogo médio até que estejam bem misturados. Adicione o frango à frigideira e deixe ferver. Diminua o fogo, cubra a frigideira e deixe cozinhar durante 20 minutos. 
http://www.saboresdochef.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário