Esta receita irá variar um pouco o sabor dos típicos pestos, e será
uma das preferidas dos fanáticos das amêndoas. Confira a receita do molho pesto de amêndoas e comece logo a prepará-la em casa. Você poderá guardar na geladeira por até uma semana e usar quando desejar.
Ingredientes:
½ xícara de amêndoas
1 punhado generoso de tomilho fresco
3 colheres de queijo parmesão (colheres grandes e generosas)
½ xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para fazer esta receita o recomendado é usar um azeite de oliva de boa qualidade,
porque o seu sabor será um dos principais, e se ele for ruim, acabará
estragando toda a sua receita. Por isso, o melhor é gastar um pouquinho a
mais e não estragar tudo. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e
processe até que estejam bem picados e tiver formado uma pasta. Você
poderá ajustar a quantidade de azeite segundo a consistência desejada
par o pesto; se for necessário, adicione mais.
Esta receita pode ser usada num prato de massa ou num aperitivo.
Se você deseja servir com massa, basta ferver a massa e colocar o
pesto, integrando bem todos os ingredientes. Essa dica é uma
recomendação muito especial, porque fica bem gostoso.
http://www.saboresdochef.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário