Ingredientes
Ingredientes da massa
1 l de água
6 tabletes de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho amassado
700g de farinha de trigo
Ingredientes para empanar os salgadinhos
500 ml de leite
farinha de trigo
farinha de rosca
sal
Sugestões
Bolinhas de queijo com presunto
Ingredientes:
queijo mussarela ralado
presunto cortado em tiras finas
salsinha picada a
gosto
orégano
Modo de Fazer
Abra um pouco de massa na mão
recheie com a mussarela ralada misturada com o presunto cortado em tiras, junte
salsinha e orégano a gosto. Feche dando o formato de bolinha.
Coxinha de frango com requeijão cremoso
Ingredientes
1 peito de frango
1 litro de caldo de galinha
ramos de alecrim
alho picado
cebola picada
2 colheres (sopa) de
óleo
salsinha
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango no caldo
de galinha. Deixe esfriar e desfie. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho
e a cebola, acrescente o frango desfiado e salsinha. Reserve. Recheie a massa
com o frango e quando estiver enrolando acrescente 1 colher de café de
requeijão cremoso. Feche em formato de coxinhas. Rendimento: 85 unidades
Risoles de carne
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassado
1 cebola picada
500 g de carne moída
2 tabletes de caldo
de carne esfarelado
2 ovos cozidos e
picados
1/2 xícara (chá) de
azeitonas verdes picada
salsinha picada a
gosto
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo refogue o alho, a cebola e a
carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne. Quando a carne estiver
cozida, retire do fogo e deixe amornar. Acrescente os ovos picados, as
azeitonas e a salsinha. Rendimento: 85
risoles.
Modo de preparo da massa
Numa panela, ferva 1 l de água e
acrescente os 6 tabletes de caldo de carne. Em outra panela, doure 4 dentes de
alho amassados em 1/2 xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com
o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de trigo.
Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela.
Reserve e deixe esfriar.
Modo de empanar os salgadinhos
Passe os salgadinhos na farinha
de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e
coloque na farinha de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em
óleo quente.
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/salgadinhos-para-festa-4d50640152e0b252bc0007ef
Oi que lindo seu site, as receitas são maravilhosas, eu tenho um blog de receita, assim que puder me faça uma visitinha..
ResponderExcluirabraços e sucessos
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
Fico feliz com a sua visita. Sinta-se a vontade e volte sempre. Seu blog tb está muito bom. Vou colocar algumas receitas com os devidos créditos.
ResponderExcluirAbraços