Ingredientes:
4 pães franceses picados em cubos médios (+-200 g)
80 g de presunto picado
1 lata de milho sem a água da conserva
1 lata de ervilha sem a água da conserva
100 g de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de salsinha picada
150 g de queijo parmesão ralado
2 tomates sem as sementes, cortados em cubos
1 cebola picada
2 ou 3 dentes de alho picados
Azeitonas picadas a gosto
4 ovos
2 gemas
700 ml de leite
1 sachê de caldo de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela coloque os pães
franceses picados, o presunto picado, a ervilha, o milho, a cebola, o alho, as
azeitonas picadas, o frango desfiado, a salsinha picada, o queijo parmesão e o
tomate picado. Misture bem e reserve.
- Em outra tigela coloque os
ovos, as gemas, o leite, o caldo de frango, o sal e a pimenta-do-reino. Misture
bem e reserve.
- Para a montagem você vai
precisar de um refratário de 23 cm x23 cm, untado com manteiga. Em seguida coloque
a primeira mistura reservada (a mistura dos ingredientes secos feitos acima),
regue com a segunda mistura (a mistura dos ingredientes líquidos feitos acima)
e deixe descansar por 15 minutos.
- Leve para assar em forno médio
pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
http://decolherpracolher.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário