18/02/2013

PÃO ITALIANO COM ALHO E QUEIJO CHEDDAR

Blog Cozinha saboroso: Pão Tailgating Cheddar.  Post convidado por Jessica Mercador de How Sweet It Is, receita apresentado pelo TK membro Rebecca de Foodie com a família.


Ingredientes

1 pau de  manteiga
1 dente de  alho, grande, descascada e picada
1 maço  cebolinha, aparadas e picada
1  pão italiano
1 queijo cheddar ralado
1 maço de salsa fresca, picada

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno a 180°. Preparar uma frigideira que irá para o forno, besuntada com spray de cozinha antiaderente. Reserve. Em uma tigela de microondas ou em uma frigideira aquecida, derreta a manteiga e misture com o alho e as cebolas em fatias verdes. Mexa com uma colher de servir.
Coloque o pão na mesa de corte e cortar um ½ "padrão de grade para ele, parando cerca de ¼" acima da base do pão de forma que ele permanece conectado. Force suavemente para além do pão e colher a mistura de manteiga ao longo das costuras. Gentilmente envolver a folha em torno da parte superior do pão e coloque em uma assadeira aro. Asse por 10 minutos.
Retire a panela do forno, abra o papel alumínio e polvilhe o queijo cheddar por cima, empurrando levemente alguns dos queijos para dentro do pão do corte. Deixe a folha de abrir e voltar a panela ao forno ou churrasqueira com forno aquecido  por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido e borbulhante e levemente dourada no topo. Aguarde cerca de  3 minutos antes de tomar banho com salsa picada.

Blog Cozinha saboroso: Pão Tailgating Cheddar.  Post convidado por Jessica Mercador de How Sweet It Is, receita apresentado pelo TK membro Rebecca de Foodie com a família.

Este lanche não poderia ser mais simples. Tudo o que você precisa é de um pão italiano, queijo cheddar, manteiga, alho, cebolinha e salsa.

Blog Cozinha saboroso: Pão Tailgating Cheddar.  Post convidado por Jessica Mercador de How Sweet It Is, receita apresentado pelo TK membro Rebecca de Foodie com a família.

Primeiro, corte as cebolas, pique o alho e a salsa.

Blog Cozinha saboroso: Pão Tailgating Cheddar.  Post convidado por Jessica Mercador de How Sweet It Is, receita apresentado pelo TK membro Rebecca de Foodie com a família.

Em seguida, derreta a manteiga e junte com a cebola e o alho. 

Blog Cozinha saboroso: Pão Tailgating Cheddar.  Post convidado por Jessica Mercador de How Sweet It Is, receita apresentado pelo TK membro Rebecca de Foodie com a família.

Corte em formato  de grade no pão italiano, não precisa ser perfeito. 

Blog Cozinha saboroso: Pão Tailgating Cheddar.  Post convidado por Jessica Mercador de How Sweet It Is, receita apresentado pelo TK membro Rebecca de Foodie com a família.

Com uma colher, coloque  a mistura de manteiga em todas as costuras e fendas. 

Blog Cozinha saboroso: Pão Tailgating Cheddar.  Post convidado por Jessica Mercador de How Sweet It Is, receita apresentado pelo TK membro Rebecca de Foodie com a família.

Verifique se todas as fendas do pão foram preenchidas com a mistura de manteiga.

Blog Cozinha saboroso: Pão Tailgating Cheddar.  Post convidado por Jessica Mercador de How Sweet It Is, receita apresentado pelo TK membro Rebecca de Foodie com a família.

Cubra o pão com  papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Blog Cozinha saboroso: Pão Tailgating Cheddar.  Post convidado por Jessica Mercador de How Sweet It Is, receita apresentado pelo TK membro Rebecca de Foodie com a família.

Retire o pão do forno e tire o papel alumínio, em seguida, cubra-o com o cheddar., empurrando  o queijo para baixo entre as peças. Esta é a chave para a maciez e derretimento do queijo.

Blog Cozinha saboroso: Pão Tailgating Cheddar.  Post convidado por Jessica Mercador de How Sweet It Is, receita apresentado pelo TK membro Rebecca de Foodie com a família.

Colocar o pão no forno para assar por mais 15 minutos ou  até o queijo derreter.

Blog Cozinha saboroso: Pão Tailgating Cheddar.  Post convidado por Jessica Mercador de How Sweet It Is, receita apresentado pelo TK membro Rebecca de Foodie com a família.

Por mais difícil que possa parecer, deixe o pão esfriar por alguns minutos e depois cobri-lo em salsa fresco picado.  Pode usar outros tipos de queijo a gosto, ervas ou sabores adicionais. Pronto para saborear.

Blog Cozinha saboroso: Pão Tailgating Cheddar.  Post convidado por Jessica Mercador de How Sweet It Is, receita apresentado pelo TK membro Rebecca de Foodie com a família.

http://tastykitchen.com/blog/page/5/

Nenhum comentário:

Postar um comentário