Ingredientes
Para o molho de creme de alho:
1 - colher de sopa ½
de manteiga sem sal
½ colher de sopa
Azeite
3 dentes de alho
picados
½ xícaras de creme de
leite
¼ xícaras de leite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
preta rachada
1 pitada de pimenta
calabresa
¼ xícaras de queijo
parmesão ralado
Para os nachos:
Crispy tortilla chips (batatas fritas)
½ xícaras de molho de
creme de alho (receita incluída)
¼ xícaras de cebola
em cubos
½ xícaras de
Pepperoni, cortado em pedaços pequenos
½ xícaras azeitonas
pretas em fatias
½ todo verde
pimentão, sementes removidas, em cubos
1 xícara de Queijo
Colby-Jack, Shredded
Modo de Fazer
Comece por fazer o molho. Comece
derretendo a manteiga, juntamente com o azeite num meio de temperatura baixa.
Uma vez derretido, misture o alho picado, e dar uma celeuma bom. Aumente o fogo
para médio-se, a médio-alto. Adicione o creme de leite e leite e misture bem. Continue mexendo até que se trata de uma fervura. Misture o sal, a
pimenta, e flocos de chili, juntamente com o queijo, e continuar a agitar. O
molho vai engrossar muito rápido, por isso continuar a se mexer. Uma vez que o
molho é engrossado, retire do queimador, e reserve.
Quando você está pronto para
fazer seus nachos, pré-aqueça o forno a 180°. Eu usei uma frigideira de
ferro fundido fajita para isso. Se você não tem um, não se preocupe,
simplesmente construir seus nachos em um refratário. Primeiro adicione as suas
fichas. Regue o molho de creme de alho todo as fichas. Cubra com a cebola,
calabresa, azeitonas e pimentão. Verifique se você chegar lá e fazer algumas
camadas grande, não deixando de chip para trás.
Cubra com o queijo Jack Colby.
Coloque no forno pré-aquecido, e cozinhe até que o queijo é agradável e
borbulhante e os vegetais são aquecidos por meio, cerca de 7 minutos aproximadamente. A grande coisa sobre esses nachos
pizza, bem como todo o nacho, é que você pode fazer-lhes o seu próprio recheio.
Não gosta de pepperoni? Tente outra coisa. Não gosta de azeitonas? Tente
alcachofras, ou brócolis, etc. Use sua
imaginação. Eu posso garantir que você vai amá-los. A propósito, o molho de
creme de alho vai manter na geladeira por um punhado de dias. Sinta-se livre
para usar o molho restante em uma pizza.
Primeiro, faça o molho de creme
de alho. Derreter a manteiga, juntamente com o óleo de oliva, em meio de baixo
calor.
Uma vez derretido, adicione o alho picado e mexa.
Vire o calor de até médio-alto. Adicione o creme de leite e o leite e mexa.
Continue mexendo até que se trata de uma fervura.
Adicione o sal, pimenta e flocos
de pimenta e queijo parmesão. Continuar a agitação. O molho vai engrossar muito
rápido, por isso certifique-se de manter a agitação.
Uma vez que o molho é engrossado, retire do queimador, e
reserve.
Pré-aqueça o forno a 180° e
começar a construir seus nachos em um refratário. Primeiro, adicione as batatas
fritas de pacote.
Em seguida, regue o molho de
creme de alho todo as fichas.
Cubra com a cebola, calabresa,
azeitonas e pimentão.
Concluir os nachos fora adicionando o queijo Colby Jack.
Coloque no forno pré-aquecido, e
cozinhe até que o queijo é agradável e borbulhante e os vegetais são aquecidos
por meio, cerca de 7 minutos ou assim.
Retire do forno e sirva quente.Pizza e nachos são dois dos
alimentos favoritos de Josh, agora ele pode apreciá-los todos de uma vez. Esta receita é adaptável. Tente adicionar os
cogumelos, alcachofra, pimentões vermelhos assados, frango, etc. As opções são infinitas!
Pepperoni
http://tastykitchen.com/blog/2012/11/pizza-nachos/
|
O pepperoni constitui uma
variedade ítalo-americana apimentada do salame seco, feita de carne de porco e
a carne bovina, incluindo algumas vezes toucinho. Os pepperoni são descendente
dos salames apimentados italianos, tais como o picante napolitano do salsiccia,
um sausage de carne de porco seco picante de Nápoles. Os pepperoni são usados
freqüentemente como cobertura da pizza em pizzarias do estilo americano. É a
cobertura mais popular das pizzas na América do Norte, presente ao menos em 30%
de todas as pizzas.
http://tastykitchen.com/
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