18/02/2013

PIZZA NACHOS

Blog Cozinha saboroso: Nachos Pizza.  Post convidado por Maria Lichty de duas ervilhas e sua Pod receita, apresentada pela TK membro Dax Phillips de Comfort Food Simples.

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Ingredientes
Para o molho de creme de alho:
1 - colher de sopa ½  de manteiga sem sal
½ colher de sopa  Azeite
3 dentes  de alho picados 
½ xícaras de  creme de leite
¼ xícaras de  leite 
1 pitada  de sal
1 pitada de  pimenta preta rachada
1 pitada de  pimenta calabresa
¼ xícaras de  queijo parmesão ralado

Para os nachos:
Crispy tortilla chips (batatas fritas)
½ xícaras de  molho de creme de alho (receita incluída)
¼ xícaras de  cebola em cubos
½ xícaras de  Pepperoni, cortado em pedaços pequenos
½ xícaras  azeitonas pretas em fatias
½ todo  verde pimentão, sementes removidas, em cubos
1 xícara  de Queijo Colby-Jack, Shredded

Modo de Fazer
Comece por fazer o molho. Comece derretendo a manteiga, juntamente com o azeite num meio de temperatura baixa. Uma vez derretido, misture o alho picado, e dar uma celeuma bom. Aumente o fogo para médio-se, a médio-alto. Adicione o creme de leite e leite e misture bem. Continue mexendo até que se trata de uma fervura. Misture o sal, a pimenta, e flocos de chili, juntamente com o queijo, e continuar a agitar. O molho vai engrossar muito rápido, por isso continuar a se mexer. Uma vez que o molho é engrossado, retire do queimador, e reserve.
Quando você está pronto para fazer seus nachos, pré-aqueça o forno a 180°. Eu usei uma frigideira de ferro fundido fajita para isso. Se você não tem um, não se preocupe, simplesmente construir seus nachos em um refratário. Primeiro adicione as suas fichas. Regue o molho de creme de alho todo as fichas. Cubra com a cebola, calabresa, azeitonas e pimentão. Verifique se você chegar lá e fazer algumas camadas grande, não deixando de chip para trás.
Cubra com o queijo Jack Colby. Coloque no forno pré-aquecido, e cozinhe até que o queijo é agradável e borbulhante e os vegetais são aquecidos por meio, cerca de 7 minutos aproximadamente. A grande coisa sobre esses nachos pizza, bem como todo o nacho, é que você pode fazer-lhes o seu próprio recheio. Não gosta de pepperoni? Tente outra coisa. Não gosta de azeitonas? Tente alcachofras, ou brócolis, etc. Use sua imaginação. Eu posso garantir que você vai amá-los. A propósito, o molho de creme de alho vai manter na geladeira por um punhado de dias. Sinta-se livre para usar o molho restante em uma pizza.

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Primeiro, faça o molho de creme de alho. Derreter a manteiga, juntamente com o óleo de oliva, em meio de baixo calor. 

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Uma vez derretido, adicione o alho picado e mexa.

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Vire o calor de até médio-alto. Adicione o creme de leite e o leite e mexa.

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Continue mexendo até que se trata de uma fervura.

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Adicione o sal, pimenta e flocos de pimenta e queijo parmesão. Continuar a agitação. O molho vai engrossar muito rápido, por isso certifique-se de manter a agitação. 



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Uma vez que o molho é engrossado, retire do queimador, e reserve.

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Pré-aqueça o forno a 180° e começar a construir seus nachos em um refratário. Primeiro, adicione as batatas fritas de pacote.

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Em seguida, regue o molho de creme de alho todo as fichas.

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Cubra com a cebola, calabresa, azeitonas e pimentão.

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Concluir os nachos fora adicionando o queijo Colby Jack.

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Coloque no forno pré-aquecido, e cozinhe até que o queijo é agradável e borbulhante e os vegetais são aquecidos por meio, cerca de 7 minutos ou assim.

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Retire do forno e sirva quente.Pizza e nachos são dois dos alimentos favoritos de Josh, agora ele pode apreciá-los todos de uma vez. Esta receita é adaptável. Tente adicionar os cogumelos, alcachofra, pimentões vermelhos assados, frango, etc. As opções são infinitas!  

Pepperoni


http://tastykitchen.com/blog/2012/11/pizza-nachos/
O pepperoni constitui uma variedade ítalo-americana apimentada do salame seco, feita de carne de porco e a carne bovina, incluindo algumas vezes toucinho. Os pepperoni são descendente dos salames apimentados italianos, tais como o picante napolitano do salsiccia, um sausage de carne de porco seco picante de Nápoles. Os pepperoni são usados freqüentemente como cobertura da pizza em pizzarias do estilo americano. É a cobertura mais popular das pizzas na América do Norte, presente ao menos em 30% de todas as pizzas.
http://tastykitchen.com/

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