Ingredientes
6 fatias de bacon fina, corte em pedaços de 1 polegada
Uma cebola média cortada em cubos
3 Cenouras
3 talos de aipo em cubos
6 inteiros pequenas batatas Russet, descascadas e cortadas
em cubos
8 copos de baixo teor de sódio caldo de galinha ou legumes
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite
1/2 colher de chá de sal, mais a gosto
Pimenta a gosto
1/2 colher Cajun Spice Mix
1 colher de chá de salsa fresca picada
1 xícara de queijo ralado de sua escolha
Instruções de preparação
Adicione os pedaços de bacon para uma panela de sopa em fogo
médio e cozinhe o bacon até ficar crocante e gordura é transformada. Retire o
bacon da panela e reserve. Deitar fora a maior parte da gordura. Retorne a panela em fogo para médio-alto e adicione as cebolas,
cenouras e aipo. Mexa e cozinhe por 2 minutos ou mais, em seguida, adicione as
batatas em cubos. Cozinhe por 5 minutos, temperando com sal, pimenta e
especiarias Cajun. Despeje o caldo e trazê-lo para uma fervura suave. Cozinhe
por 10 minutos, ou até que as batatas estão começando a ficar macia. Misture a
farinha e o leite, em seguida, deitar na sopa e deixe a sopa cozinhar por mais 5
minutos. Remover metade até 2/3 da sopa e mistura num misturador de
processo / alimento até que esteja completamente lisa. Despeje-o de volta para
a panela de sopa e misture bem. Deixe-o calor de volta para cima como você
gosto por temperos, acrescentando mais do que precisa. Misture o creme de
leite, em seguida, misture a salsa, reservando um pouco para enfeitar. Sirva em taças decoradas com queijo, salsa ralado e pedaços
de bacon crocante.
Comece por corte o bacon em pedaços pequenos ... Cerca de seis fatias
Jogue o bacon em uma panela de sopa em fogo médio ...
E mexa até que a gordura ao redor seja processado e o bacon fique crocante. Retire o bacon da panela e reserve.
Em seguida, descascar uma cebola e corte-a ao meio ... Em
seguida, em cada metade, cortar fatias verticais ... Em seguida, corte no outro
sentido ...
Corte o aipo. Corte duas ou três talos em tiras finas ... Em seguida,
corte as tiras em cubos.
Em seguida, vêm as cenouras. Corte-as em palitos .. E cortar em quadrado
Agora você tem o básico pronto!
Retirar a gordura de bacon da panela, mas
deixe um pouco no pote
Deite os legumes na panela em fogo médio e deixe cozinhar.
Enquanto estiver cozinhando, pegue as batatas! Descascá-los
... Corte-as em palitos até que você tem uma grande pilha!
Jogue as batatas na panela com os vegetais e mexa-los todos
juntos. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos mais ou menos.
Adicionar abundância de sal (as batatas precisar!),
Adicionar pimenta a gosto.
Por último, acrescente um punhado (cerca de 6 a 8 copos) de
caldo de galinha baixo teor de sódio ...
Em seguida, trazê-lo para ferver e deixe cozinhar por cerca
de dez minutos, até que as batatas estejam começando a ficar macia.
Enquanto ele está cozinhando, misture um pouco de leite e
farinha e bata até dissolver bem.
Despeje-o na sopa, em seguida, deixe cozinhar por mais cinco
minutos, até incorporar bem
Retire cerca de metade (ou até cerca de 2/3) da sopa ... E
deite-o no liquidificador (ou processador de alimentos ... ou você pode usar um
liquidificador de imersão!) Misture-o até que ele fique totalmente liso e delicioso
... Em seguida, despeje-a na panela com a sopa não-puré. Isso
vai resultar na consistência perfeita batata sopa! O melhor de dois mundos!
Ah, e não se esqueça do copo de 1/4 a 1/2 de creme de leite.
Mexa em fogo baixo em volta para ter certeza que está bem aquecido, e usar esta
oportunidade para provar isso e ajuste os temperos.
Acrescente a salsa picadinha
Divida as porções e adicione o queijo ralado de sua preferencia
Acrescente uma porção do bacon frito.
http://thepioneerwoman.com/cooking/2013/01/perfect-potato-soup/
Nenhum comentário:
Postar um comentário