16/02/2013

SOPA DE BATATA

DSC_8512

DSC_8336

Ingredientes
6 fatias de bacon fina, corte em pedaços de 1 polegada
Uma cebola média cortada em cubos
3 Cenouras
3 talos de aipo em cubos
6 inteiros pequenas batatas Russet, descascadas e cortadas em cubos
8 copos de baixo teor de sódio caldo de galinha ou legumes
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite
1/2 colher de chá de sal, mais a gosto
Pimenta a gosto
1/2 colher Cajun Spice Mix
1 colher de chá de salsa fresca picada
1 xícara de queijo ralado de sua escolha


Instruções de preparação
Adicione os pedaços de bacon para uma panela de sopa em fogo médio e cozinhe o bacon até ficar crocante e gordura é transformada. Retire o bacon da panela e reserve. Deitar fora a maior parte da gordura. Retorne a panela em fogo  para médio-alto e adicione as cebolas, cenouras e aipo. Mexa e cozinhe por 2 minutos ou mais, em seguida, adicione as batatas em cubos. Cozinhe por 5 minutos, temperando com sal, pimenta e especiarias Cajun. Despeje o caldo e trazê-lo para uma fervura suave. Cozinhe por 10 minutos, ou até que as batatas estão começando a ficar macia. Misture a farinha e o leite, em seguida, deitar na sopa e deixe a sopa cozinhar por mais 5 minutos. Remover metade até 2/3 da sopa e mistura num misturador de processo / alimento até que esteja completamente lisa. Despeje-o de volta para a panela de sopa e misture bem. Deixe-o calor de volta para cima como você gosto por temperos, acrescentando mais do que precisa. Misture o creme de leite, em seguida, misture a salsa, reservando um pouco para enfeitar. Sirva em taças decoradas com queijo, salsa ralado e pedaços de bacon crocante.


DSC_8339

Comece por corte o bacon em pedaços pequenos ... Cerca de seis fatias

DSC_8342



DSC_8344

Jogue o bacon em uma panela de sopa em fogo médio ...

DSC_8356

E mexa até que a gordura ao redor seja processado e o bacon fique crocante. Retire o bacon da panela e reserve.

DSC_8345

DSC_8346

DSC_8348

DSC_8354

Em seguida, descascar uma cebola e corte-a ao meio ... Em seguida, em cada metade, cortar fatias verticais ... Em seguida, corte no outro sentido ...

DSC_8358

Corte o aipo. Corte duas ou três talos em tiras finas ... Em seguida, corte as tiras em cubos.

DSC_8362

DSC_8363

Em seguida, vêm as cenouras.  Corte-as em palitos .. E cortar em quadrado


DSC_8365

DSC_8366

DSC_8370

DSC_8371

DSC_8374

Agora você tem o básico pronto!


DSC_8378

Retirar a gordura de bacon da panela, mas deixe um pouco no pote


DSC_8380

Deite os legumes na panela em  fogo médio e deixe cozinhar.

DSC_8337

Enquanto estiver cozinhando, pegue as batatas! Descascá-los ... Corte-as em palitos até que você tem uma grande pilha!


DSC_8382

DSC_8386

DSC_8393

DSC_8398

Jogue as batatas na panela com os vegetais e mexa-los todos juntos. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos mais ou menos.

DSC_8399

Adicionar abundância de sal (as batatas precisar!),

DSC_8401

Adicionar pimenta a gosto.


DSC_8407

Por último, acrescente um punhado (cerca de 6 a 8 copos) de caldo de galinha baixo teor de sódio ...

DSC_8414

Em seguida, trazê-lo para ferver e deixe cozinhar por cerca de dez minutos, até que as batatas estejam  começando a ficar macia.

DSC_8409

Enquanto ele está cozinhando, misture um pouco de leite e farinha e bata até dissolver bem.

DSC_8419

Despeje-o na sopa, em seguida, deixe cozinhar por mais cinco minutos, até incorporar bem 

DSC_8426

Retire cerca de metade (ou até cerca de 2/3) da sopa ... E deite-o no liquidificador (ou processador de alimentos ... ou você pode usar um liquidificador de imersão!) Misture-o até que ele fique totalmente liso e delicioso ... Em seguida, despeje-a na panela com a sopa não-puré. Isso vai resultar na consistência perfeita batata sopa! O melhor de dois mundos!


DSC_8432


DSC_8437

DSC_8441

Ah, e não se esqueça do copo de 1/4 a 1/2 de creme de leite. Mexa em fogo baixo em volta para ter certeza que está bem aquecido, e usar esta oportunidade para provar isso e ajuste os temperos.


DSC_8443

DSC_8458

Acrescente a salsa picadinha

DSC_8468

Divida as porções e adicione o queijo ralado de sua preferencia 

DSC_8501

DSC_8512

Acrescente uma porção do bacon frito.
http://thepioneerwoman.com/cooking/2013/01/perfect-potato-soup/

Nenhum comentário:

Postar um comentário