Ingredientes
100 Mililitros de vinagre de vinho tinto
100 Mililitros de água
300 Gramas de açúcar mascavado
Uma colher e meia de chá de sal grosso não purificado
250 Mililitros de ketchup
Uma colher de sopa bem cheia de molho inglês
Duas colheres e meia de sopa de mostarda em pó ou em creme
Duas colheres de chá de pimentão-doce
Uma colher de chá de pimenta preta moída
Uma colher de chá de noz-moscada ralada
100 Mililitros de vinagre de vinho tinto
100 Mililitros de água
300 Gramas de açúcar mascavado
Uma colher e meia de chá de sal grosso não purificado
250 Mililitros de ketchup
Uma colher de sopa bem cheia de molho inglês
Duas colheres e meia de sopa de mostarda em pó ou em creme
Duas colheres de chá de pimentão-doce
Uma colher de chá de pimenta preta moída
Uma colher de chá de noz-moscada ralada
Modo de Fazer
Comece por juntar o vinagre de vinho com a água dentro de uma vasilha. Em seguida adicione o açúcar e bata com uma vara de arames ou com a batedeira até ter o açúcar completamente dissolvido.
Depois acrescente o sal e bata novamente até este estar também dissolvido.
Numa outra vasilha coloque o
ketchup juntamente com o molho inglês e mexa muito bem com a ajuda de
uma colher. Depois vá acrescentando os ingredientes que se encontram na
lista e pela ordem que se apresentam. Mexa sempre que adicionar um
ingrediente novo.
Por fim junte esta mistura à anterior e transfira para o copo do liquidificador. Triture durante três ou quatro minutos. Em seguida e usando uma peneira com a trama não muito larga coe o molho todo para retirar algum resíduo que não foi triturado.
E pronto faça uso deste molho para temperar o que mais lhe agradar.
http://www.assimsefaz.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário