18/01/2013

MOLHO BRANCO COM CREME DE LEITE


Receita de Molho Branco com Creme de Leite

Ingredientes

1º receita
4 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite fresco
½ xícara de chá de queijo ralado
Sal, noz moscada


2º receita
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola
1 alho
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de amido de milho
250 g queijo ralado
Noz-moscada

3º receita
1 cebola média
1 colher de sopa de margarina
1 caixa de creme de leite
½ litro de leite
1 colher de sopa de amido de milho
200 g de queijo ralado
Pimenta e sal
Modo de Fazer

Primeira receita
Em uma panela, aqueça a margarina e misture a farinha até dourar. 
Retire do fogo e misture aos poucos o leite, não pare de mexer para não encher de grumos. Acrescente os temperos como a noz-moscada e o sal. Cozinhe por mais 10 a em fogo brando até formar um creme. 
Depois acrescente o creme de leite e o queijo ralado, misture por mais 15 minutos e é só servir. 

Segunda receita
Leve ao fogo o leite com água até começar a ferver em seguida coloque o caldo de galinha misture e deixe separado. 
Em uma panela refogue o alho, a cebola no azeite, quando a cebola estiver mais molinha acrescente a margarina. Depois que a margarina derreter acrescente o amido de milho, misture bem até formar um creme liso sem bolinhas. 
Em seguida coloque o queijo, misture e acrescente o leite com água reservados. 
Mexa até engrossar, depois acrescente o creme de leite salpique a noz- moscada e desligue.


 Terceira receita
Em uma panela coloque a margarina, depois de derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta. Misture até acebola sumir na panela, quando isso acontecer coloque o creme de leite e deixe cozinhar por 2 minutos. 
Em um recipiente misture bem o leite com o amido milho para não dar gruminhos. 
Em seguida junte ele a sua mistura na panela e deixe cozinhar até o molho começar a engrossar, feito isso desligue e está pronto o molho.
http://www.assimsefaz.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário