Ingredientes:
5 pêssegos maduros (cortado em cubos)
3 colheres de farinha de trigo
¼ de xícara de açúcar mascavo
2 colheres sopa de açúcar
1 pitada de sal
Uva passa a gosto
½ colher de sopa de Baunilha
Raspas de 01 limão
Modo de fazer:
Misture tudo e
distribua em ramekins.
Para o Crumble:
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de
açúcar
½ xícara de aveia em flocos
½ xícara de nozes picadinhas
50g de manteiga sem sal e gelada
pitadinha de sal
1 ou 2 colheres sopa de água
Modo de fazer:
Leve todos os ingredientes para o
processador e coloque na função de pulsar lentamente. Coloque a água aos poucos
até formar uma farofa úmida e ponha por cima dos pêssegos. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca
de 30 minutos ou até que a farofinha esteja dourada e o pêssego borbulhando por
baixo. Coloque uma bola de sorvete de baunilha por cima do crumble ainda quente
e sirva em seguida.
(Receita Chef Anne Burrell )
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