01/11/2012

CRUMBLE DE PÊSSEGOS


Ingredientes:
5  pêssegos maduros (cortado em cubos)
3  colheres de farinha de trigo
¼   de xícara de açúcar mascavo
2  colheres sopa de açúcar
1  pitada de sal
Uva passa a gosto
½ colher de sopa de Baunilha
Raspas de 01 limão 
 
Modo de fazer:
Misture tudo e distribua em ramekins.

Para o Crumble:
Ingredientes:
1 xícara  de farinha de trigo
½  xícara de açúcar mascavo
½   xícara de açúcar
 ½  xícara de aveia em flocos
 ½  xícara de nozes picadinhas
 50g de manteiga sem sal e gelada
 pitadinha de sal
 1 ou 2 colheres  sopa de água

Modo de fazer:
Leve todos os ingredientes para o processador e coloque na função de pulsar lentamente. Coloque a água aos poucos até formar uma farofa úmida e ponha por cima dos pêssegos.  Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que a farofinha esteja dourada e o pêssego borbulhando por baixo. Coloque uma bola de sorvete de baunilha por cima do crumble ainda quente e sirva em seguida.
(Receita Chef Anne Burrell )

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