16/10/2012

TORRADAS COM ALHO E QUEIJO



receitas de aperitivos


Ingredientes:

24 rodelas de baguete 

¼ xícara de óleo de oliva
¾ xícara de queijo Pecorino Romano finamente ralado
5 dentes de alho picados
sal e pimenta
2 colheradas de salsinha finamente picada


Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 350ºC. Ubíque as rodelas de pão em uma assadeira para forno e pincele-as com 3 colheradas de óleo de oliva. Misture o óleo restante, o queijo, o alho picado, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Sobre cada rodela de pão coloque um pouco da mistura e agregue mais uma colherzinha de queijo ralado por cima.  Leve a assadeira ao forno durante uns 7 minutos, até que o queijo apenas comece a derreter. Retire, polvilhe com a salsinha e sirva quentes.
http://www.saboresdochef.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário