Ingredientes:
8 batatas de tamanho médio1 xícara de leite
1 colherinha de sal
1/2 xícara de creme de leite
2 xícaras de queijo cheddar (ou outro) ralado
6 fatias de presunto picado
Cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Comece a receita fervendo as batatas em uma panela com água e sal.
Ferva até que elas estejam bem cozidas e suaves. Uma vez que estejam
pontas, retire-as da panela e jogue fora a água. Preaqueça o forno a 220ªC. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga. Coloque as batatas em uma tigela e esmague-as até que não fique
nenhum grumo de batata. Adicione a ½ colherinha de sal e misture bem;
logo após adicione o creme de leite, o leite e um pouco de pimenta se
você gostar e misture todos os ingredientes. Agora coloque este purê dentro da forma coberta com manteiga e por
cima dele coloque o queijo ralado. Adicione também o presunto picado e a
cebolinha verde picada. Leve ao forno até que o queijo esteja bem derretido e depois retire e deixe esfriar um pouco antes de servir.
http://www.saboresdochef.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário