26/09/2012

ALMONDEGAS RECHEADAS




Ingredientes:
- 2 pães franceses amanhecidos
- 1/2 xícara de água
- 2 xícaras de carne moída (usei 600g)
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 xícara de queijo muçarela em cubos
- 2 claras
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar

Modo de preparo:

Umedeça os pães com a água e reserve. Em uma tigela, misture a carne, o alho, a cebola, o ovo, o pão espremido, a farinha e o sal. Faça bolinhas e recheie com a muçarela. Passe as bolinhas na clara levemente batida e pela farinha de rosca. Em uma frigideira com óleo, frite as almôndegas e reserve. 

Para o molho:
- 1 lata de tomate pelado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de manteiga
- 3 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

No liquidificador, bata os tomates. Em uma panela, refogue a manteiga, cebola e o alho. Acrescente o tomate batido e misture bem. Acrescente o catchup e a mostarda e deixe ferver. Acerte no sal e adicione pimenta a gosto.  Derrame o molho em cima das almôndegas já fritas e sirva em seguida. http://sabordapaixao10.blogspot.com.br/

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