A massa é feita com biscoito de maisena. Depois de colocar a manteiga para
derreter em uma panela, amasse bastante todos os biscoitos de maisena e comece
a preparar uma sobremesa deliciosa.
Para a massa:
Ingredientes:
200g de biscoito maisena
200g de manteiga derretida (para
untar)
Modo de preparo:
Misture o biscoito já triturado
com a manteiga. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas
laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.
Para o recheio:
Ingredientes:
500g de cream cheese
200g de iogurte natural
150g de açúcar
1 colher (café) de essência de
baunilha
4 ovos
Modo de preparo:
Misture o cream cheese até ficar
macio. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem. Coloque os ovos um
a um, mexendo sempre. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno
preaquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve
à geladeira por 2 horas.
Para a calda:
Ingredientes:
3 maracujás
100g de açúcar
Modo de preparo:
Coloque em uma panela a polpa do
maracujá e o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar, coloque a
calda sobre o cheesecake, corte em pedaços e sirva. ( Receita de Olivier Anquier).
http://gnt.globo.com/receitas/Receita-de-Olivier-Anquier--cheesecake-com-calda-de-maracuja.shtml (receita em vídeo)
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