Ingredientes:
1Kg de batata inglesa
3 colheres (sopa) amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina
1 vidro pequeno de leite de coco
sal a gosto
500g de filé de peixe cozido e desfiado
2 claras em neve
2 gemas
1 caixa de creme de leite
100 gramas de queijo minas
100 gramas de queijo ralado para cobrir .
Preparo
Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando o amido
de milho, o leite de coco e a margarina. Misture muito bem e reserve.
Faça um refogado com o filé de peixe e deixe esfriar. Coloque em um
pirex untado, o purê, sobre este, o refogado do filé de peixe, e sobre
este, o creme de leite misturado com o queijo minas amassado com o
grafo, por último as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
Salpique queijo ralado e leve ao forno. Sirva com arroz branco e salada de tomate.
Rendimento: 04 porções.
http://www.dicasereceitas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário