Ingredientes:
500g de filé de linguado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picado
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde pequeno picado
1 pimentão amarelo picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 batatas grande cortadas em rodelas grossas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Azeite para untar e regar
Folhas de salsa para decorar
Preparo:
Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e
deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue
em fogo médio o alho, a cebola, o tomate e os pimentões até começar a
desmanchar. Adicione o extrato de tomate e o leite de coco e refogue por
mais 5 minutos. Tempere com sal, salsa e pimenta e reserve. Em um
refratário pequeno untado, faça uma camada com as batatas, coloque os
filés de peixe e espalhe o refogado por cima dos filés, cubra com papel
alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do
forno, decore com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 03 porçõeshttp://www.dicasereceitas.com.br/
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