09/07/2012

SALMÃO GRELHADO COM FAROFA DE AVEIA




Ingredientes:
1 Unidade Cenoura pequena ralada no ralo grosso para a farofa
3 Colheres de sopa creme vegetal
1 Xícara aveia em flocos para a farofa
2 Colheres de sopa uvas passas sem sementes para a farofa
1 Colher de sopa salsinha para a farofa
1 Colher de chá sal para a farofa
4 Unidades de filés de salmão
1 Colher de chá sal para o peixe
1 Colher de sopa creme vegetal

Preparo:
Farofa:
Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal , misture até derreter, junte a aveia e misture. Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Peixe:
Coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure os filés de salmão. Coloque o salmão em uma travessa. Sirva em seguida com a farofa. Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas verdes
Rendimento: 04 porções.
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