Ingredientes:
1 Unidade Cenoura pequena ralada no ralo grosso para a
farofa
3 Colheres de sopa creme vegetal
1 Xícara aveia em flocos para a farofa
2 Colheres de sopa uvas passas sem sementes para a farofa
1 Colher de sopa salsinha para a farofa
1 Colher de chá sal para a farofa
4 Unidades de filés de salmão
1 Colher de chá sal para o peixe
1 Colher de sopa creme vegetal
Preparo:
Farofa:
Em uma frigideira, coloque a
cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar. Retire
do fogo e acrescente o creme vegetal , misture até derreter, junte a aveia e
misture. Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo.
Reserve.
Peixe:
Coloque o peixe em uma tigela e
tempere com o sal. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e
doure os filés de salmão. Coloque o salmão em uma travessa. Sirva em seguida
com a farofa. Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas verdes
Rendimento: 04 porções.
http://www.dicasereceitas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário