19/06/2012

ESPAGUETE A CARBONARA


Ingredientes
   500 g de espaguetti
   3 colheres de sopa de manteiga
   4 colheres de sopa de azeite de oliva
   Salsinha picada a gosto
   Sal a gosto
   3 ovos inteiros
   1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
   1 xícara de chá de bacon cortado em cubinhos
   2 xícaras de chá de creme de leite fresco

Modo de Preparo
 Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.   Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado.   Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura.  Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto.  Reserve.   Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem.  Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 02 porções.
http://tudogostoso.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário