Ingredientes
500 g de
espaguetti
3 colheres de sopa
de manteiga
4 colheres de sopa
de azeite de oliva
Salsinha picada a
gosto
Sal a gosto
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de
queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de
bacon cortado em cubinhos
2 xícaras de chá
de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão al dente conforme as
instruções da embalagem. Reserve. Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite
com um pouco de salsinha e sal até obter um creme. Bata em outra tigela, os ovos com queijo
parmesão ralado. Em uma frigideira,
coloque o bacon e doure em sua própria gordura.
Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto. Reserve.
Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de
manteiga e a mistura de bacon e misture bem.
Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido
até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 02 porções.
http://tudogostoso.uol.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário