14/05/2012

TACOS DE CAMARÃO


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Porque você não pode ter tacos de camarão sem salada, você vai querer fazer a salada primeiro. Corte um pouco de repolho roxo regular e muito mal ...

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Em seguida, cortar grosseiramente o coentro

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Em seguida, cortar o pimentão

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Preparando o molho: É apenas leite, maionese, sal, açúcar, vinagre e um pouco de pimenta de Caiena.

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Jogue o repolho e pimentões em uma tigela ..

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Regue com o molho 

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Em seguida, misture o coentro combinando todas as verduras. É melhor se você poder fazer a salada algumas horas antes do tempo, pelo menos, para que ele possa agregar bem os sabores. Você também vai querer fazer algum pico de gallo.

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Quando você estiver pronto para fazer os tacos, aquecer um pouco de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto. Jogue no camarão 

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E aguarde obter a cor.

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Uma vez que são opacas, reduza o fogo para baixo e despeje um pouco de molho de tomate. 

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Em seguida, adicione um pouco de cominho ou outros temperos, se você quiser aumentar o sabor um pouco.

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No final, depois de cozinhar por alguns minutos, jogar uma colher de sopa de manteiga e deixe derreter no molho.

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Para servir tudo, jogar algumas tortillas de milho em um prato e aquecê-los no microondas por um bocado.

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Então vamos todos construir os tacos.

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Então eu empilhadas a salada, certificando-se a ficar um pouco do molho fresco, cremoso assim que poderia funcionar para baixo sobre o camarão picante.

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Espalhar com uma colher,  picante pico de gallo.

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Deite-se algumas fatias de abacate. 

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Finalize com suco de limão a gosto.

Ingredientes
Camarão
2 colheres de óleo de canola
1-1/2 Camarão, descascado e limpo
1 lata de molho de tomate 
1/2 colher de chá de cominho

Salada:
1/2 cabeça de repolho, cortada em fatias finas
1/2 cabeça de repolho roxo, cortada em fatias finas
1 pimentão, picado
1/2 xícara de leite integral
1/2 xícara Maionese
1 colher de chá vinagre branco
1 colher de sopa de açúcar
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta Cayenne
1/2 maço coentro, picado

EXTRAS:
16  tortillas de milho, Aquecidas
Pico de Gallo
Fatias de abacate
Fatias de limão

Instruções de preparação
Salada
Combine repolho picado e pimentão fatiados em uma tigela. Em uma tigela, misture o leite separado, maionese, vinagre, açúcar, sal e pimenta Caiena. Despeje sobre o repolho. Misture. Cubra e leve à geladeira por algumas horas, se você tiver o tempo. Antes de servir, misture em folhas de coentro.

CAMARÃO
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto. Jogue os camarões e misture ao redor, cozinhando até ficar opaco. Reduza o fogo e despeje o molho de tomate, mexendo para misturar. Misture o cominho e deixe cozinhar por um minuto ou dois, em seguida, retire do fogo.

PARA SERVIR
Sirva as tortillas quentes, com o camarão, salada, pico de gallo, fatias de abacate. Certifique-se de espremer o suco de limão por cima no final.


PICO DE GALLO
Ingredientes
5 inteiros Tomate Roma
1/2 toda cebola grande
2 inteiros pimentões
Lotes de coentro
Suco de lima
Sal a gosto

Instruções de preparação
Pique os pimentões, tomates e cebolas em pedaços pequenos Em seguida, pique um monte de bom tamanho de coentro.Coloque todos esses ingredientes juntos em uma tigela e dar-lhe uma boa agitação. Esprema o suco de metade de um limão na tigela. Adicione sal a gosto e mexa novamente.

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