Porque você não pode ter tacos de
camarão sem salada, você vai querer fazer a salada primeiro. Corte um pouco de
repolho roxo regular e muito mal ...
Em seguida, cortar grosseiramente o coentro
Em seguida, cortar o pimentão
Preparando o molho: É
apenas leite, maionese, sal, açúcar, vinagre e um pouco de pimenta de Caiena.
Jogue o repolho e pimentões em
uma tigela ..
Regue com o molho
Em seguida, misture o coentro combinando todas as verduras. É melhor se você poder fazer a
salada algumas horas antes do tempo, pelo menos, para que ele possa agregar bem os sabores. Você também vai querer fazer algum pico de gallo.
Quando você estiver pronto para
fazer os tacos, aquecer um pouco de óleo vegetal em uma frigideira grande em
fogo alto. Jogue no camarão
E aguarde obter a cor.
Uma vez que são opacas, reduza o
fogo para baixo e despeje um pouco de molho de tomate.
Em seguida, adicione um pouco de
cominho ou outros temperos, se você quiser aumentar o sabor um pouco.
No final, depois de cozinhar por
alguns minutos, jogar uma colher de sopa de manteiga e deixe derreter no molho.
Para servir tudo, jogar algumas
tortillas de milho em um prato e aquecê-los no microondas por um bocado.
Então vamos todos construir os tacos.
Então eu empilhadas a salada,
certificando-se a ficar um pouco do molho fresco, cremoso assim que poderia
funcionar para baixo sobre o camarão picante.
Espalhar com uma colher, picante pico de gallo.
Deite-se algumas fatias de abacate.
Finalize com suco de limão a gosto.
Ingredientes
Camarão
2 colheres de óleo de canola
1-1/2 Camarão, descascado e limpo
1 lata de molho
de tomate
1/2 colher de chá de cominho
Salada:
1/2 cabeça de repolho, cortada em
fatias finas
1/2 cabeça de repolho roxo,
cortada em fatias finas
1 pimentão, picado
1/2 xícara de leite integral
1/2 xícara Maionese
1 colher de chá vinagre branco
1 colher de sopa de açúcar
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
Cayenne
1/2 maço coentro, picado
EXTRAS:
16 tortillas de milho,
Aquecidas
Pico de Gallo
Fatias de abacate
Fatias de limão
Instruções de preparação
Salada
Combine repolho picado e pimentão fatiados em uma tigela. Em uma tigela, misture o leite separado,
maionese, vinagre, açúcar, sal e pimenta Caiena. Despeje sobre o repolho.
Misture. Cubra e leve à geladeira por algumas horas, se você tiver o tempo. Antes
de servir, misture em folhas de coentro.
CAMARÃO
Aqueça o óleo de canola em uma
frigideira grande em fogo alto. Jogue os camarões e misture ao redor,
cozinhando até ficar opaco. Reduza o fogo e despeje o molho de tomate, mexendo para
misturar. Misture o cominho e deixe cozinhar por um minuto ou dois, em seguida,
retire do fogo.
PARA SERVIR
Sirva as tortillas quentes, com o
camarão, salada, pico de gallo, fatias de abacate. Certifique-se de espremer o suco de limão
por cima no final.
PICO DE GALLO
Ingredientes
5 inteiros Tomate Roma
1/2 toda cebola grande
2 inteiros pimentões
Lotes de coentro
Suco de lima
Sal a gosto
Instruções de preparação
Pique os pimentões, tomates e
cebolas em pedaços pequenos Em seguida, pique um monte de bom tamanho de coentro.Coloque todos esses ingredientes juntos em uma
tigela e dar-lhe uma boa agitação. Esprema o suco de metade de um limão na
tigela. Adicione sal a gosto e mexa novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário