Você simplesmente joga um monte
de camarões em uma assadeira, cubra-a com um monte de ingredientes saborosos e
asse-o até o camarão ficar opaco .O que eu adoro neste prato é que você pode puxar o camarão
direto do freezer e assá-los sem descongelar, se você está com pressa. Mas o que eu amo mais sobre este prato são os
celestes, sucos ridiculamente amanteigados e delicioso na panela após o camarão
já cozidos. Você tem que mergulhar o pão no material a acreditar nisso.
Pegue o camarão diretamente do freezer. Dê-lhe um bom enxague em água fria por alguns minutos,
apenas para obter a maior parte do gelo fora.
Arrume os camarões em uma única
camada sobre uma assadeira. Em seguida, basta definir o camarão de lado um
pouco.
Jogue a manteiga fria no
processador de alimentos.
Descasque o alho.
Jogue o alho com a manteiga.
Em seguida, acrescentar a salsa. Você vai perceber duas
coisas sobre este salsa.
Em seguida, esprema o suco de um limão
Adicione um pouco de sal
Em seguida, adicione uma boa quantidade de pimenta vermelha
esmagada.
Em seguida, apenas pulso pulso
pulso até que tudo se junta e combina. Porque a manteiga é fria, ele vai acabar
em bons pedaços quebradiço.
Polvilhe o desintegra todo o camarão.
Jogue a panela no forno e asse os camarões por cerca de
vinte ou trinta minutos.
O camarão será rosa e opaco ea manteiga estará quente e
borbulhante.
Sirva o camarão direto da panela
ou transferi-los para uma travessa. Se você fazer o último, não se esqueça de
derramar sobre todos maravilhas o molho.
Certifique-se de servir com pão
francês crocante.
Ingredientes
2 quilos de camarão cru
2 pacotes de manteiga
fria sem sal em pedaços
1 colher de chá de sal Kosher
4 dentes de alho descascados
1/4 xícara de salsa fresca
1/2 colher de chá de pimenta
vermelha esmagada
Suco de 1 limão
Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Lavar camarão congelado para separar, em seguida, organizar em uma única camada
sobre uma assadeira. Na bacia de um processador de alimentos, adicione a
manteiga fria, alho, suco de limão, sal, salsa e pimenta vermelha. Pulso até
agregar todos os ingredientes. Em seguida, espalhar a mistura sobre os
camarões. Asse até que o camarão ficar opaco e manteiga quente e borbulhante. Sirva com pão duro
quente. Descascar e comer o camarão, em seguida, mergulhar o pão na manteiga no
fundo da panela.
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