14/05/2012

CAMARÃO COM ALHO E SUCO DE LIMÃO


Você simplesmente joga um monte de camarões em uma assadeira, cubra-a com um monte de ingredientes saborosos e asse-o até o camarão ficar opaco .O que eu adoro neste prato é que você pode puxar o camarão direto do freezer e assá-los sem descongelar, se você está com pressa. Mas o que eu amo mais sobre este prato são os celestes, sucos ridiculamente amanteigados e delicioso na panela após o camarão já cozidos. Você tem que mergulhar o pão no material a acreditar nisso.

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Pegue o camarão diretamente do freezer. Dê-lhe um bom enxague em água fria por alguns minutos, apenas para obter a maior parte do gelo fora.

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Arrume os camarões em uma única camada sobre uma assadeira. Em seguida, basta definir o camarão de lado um pouco.

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Jogue a manteiga fria no processador de alimentos.

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Descasque o alho.

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Jogue o alho com a manteiga.

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Em seguida, acrescentar a salsa. Você vai perceber duas coisas sobre este salsa. 

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Em seguida, esprema o suco de um limão

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Adicione um pouco de sal 

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Em seguida, adicione uma boa quantidade de pimenta vermelha esmagada.

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Em seguida, apenas pulso pulso pulso até que tudo se junta e combina. Porque a manteiga é fria, ele vai acabar em bons pedaços quebradiço.

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Polvilhe o desintegra todo o camarão.

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Jogue a panela no forno e asse os camarões por cerca de vinte ou trinta minutos.

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O camarão será rosa e opaco ea manteiga estará quente e borbulhante.

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Sirva o camarão direto da panela ou transferi-los para uma travessa. Se você fazer o último, não se esqueça de derramar sobre todos maravilhas  o molho.

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Certifique-se de servir com pão francês crocante.

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Ingredientes
2 quilos de camarão cru
2 pacotes de   manteiga fria sem sal em pedaços
1 colher de chá de sal Kosher
4 dentes de alho descascados
1/4 xícara de salsa fresca
1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
Suco de 1 limão

Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Lavar camarão congelado para separar, em seguida, organizar em uma única camada sobre uma assadeira. Na bacia de um processador de alimentos, adicione a manteiga fria, alho, suco de limão, sal, salsa e pimenta vermelha. Pulso até agregar todos os ingredientes. Em seguida, espalhar a mistura sobre os camarões. Asse até que o camarão ficar opaco e manteiga  quente e borbulhante. Sirva com pão duro quente. Descascar e comer o camarão, em seguida, mergulhar o pão na manteiga no fundo da panela.


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