Ingredientes:
2 kg ½ costeletas de
porco com osso
Sal e pimenta
3 ½ colheres de sopa de azeite
extra virgem, dividido
4 dentes de alho gordo, picado e
dividido
1 maço de brócolis , folhas e
florets despojados dos caules, escaldados em água e sal e cortadas
4 fatias de mussarela fresca
4 fatias finas de presunto
½ xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de alcaparras
3 copos de vinho branco seco
2-3 colheres de sopa de farinha
instantânea
1/3 xícara de caldo de galinha
2 limões, suco
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Tempere as costeletas de porco
com sal e pimenta, reserve. Defina uma frigideira média em fogo médio. Adicione
1 ½ colheres de sopa de azeite de oliva. Quando o óleo estiver quente, adicione
2 colheres de sopa de alho, cozinhe até perfumado, mas sem dourar. Adicionar o brócolis e refogue 2 a 3 minutos. Deixe esfriar ligeiramente.
Corte um bolso em cada uma das
costeletas de porco. Inserir uma peça de cada mussarela e duas fatias presunto
em bolsos dos beiços. Coisas salteado igualmente em cada costeleta e
espeto fechado. Dredge as costeletas levemente na farinha.
Adicionar as costeletas de porco
de volta para a tampa, frigideira com o molho. Em seguida, coloque uma fatia de
mussarela em cada um chop. Tampe a frigideira e asse no forno por cerca de 20 a
30 minutos, ou até estar cozido e queijo esteja escorrendo.
Porções: 4
Nenhum comentário:
Postar um comentário