10/04/2012

PIE DA PREGUIÇOSA

detalhe receita

Bolo com farofa, bananas e LEITE MOÇA®, em fôrma de aro removível
Ingredientes

  • Massa



    • 150 g de manteiga à temperatura ambiente
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 ovo
    • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • meia colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó

  • Recheio



    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • 2 gemas
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • 4 bananas nanicas cortadas em rodelas
    Modo de Preparo
    Massa:
    Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
    Recheio:
    Misture o LEITE MOÇA com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na fôrma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva morna ou fria. Rendimento: 16 porções.
    (http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário