11/04/2012

ARROZ SABOROSO

Ingredientes
5 colheres sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada 
500g de peito de frango sem pele e sem osso em cubos
3 xícaras chá de arroz cru,lavado e escorrido
2 xícaras chá de ervilhas frescas
1 lata de milho verde escorrido
2 cubos de caldo de galinha
6 xícaras chá de água fervente
2 xícaras chá de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
cheiro verde picado a gosto


Modo de fazer
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e frite até dourar. Acrescente o frango e refogue,mexendo de vez em quando, por 8 minutos. Adicione o arroz, a ervilha, o milho, o caldo de galinha e deixe refogar,mexendo até começar a grudar na panela. Junte a água, misture e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até secar a água. Desligue o fogo, transfira o arroz para uma travessa, junte o queijo, misture e  polvilhe com cheiro verde. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário