5 colheres sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de peito de frango sem pele e sem osso em cubos
3 xícaras chá de arroz cru,lavado e escorrido
2 xícaras chá de ervilhas frescas
1 lata de milho verde escorrido
2 cubos de caldo de galinha
6 xícaras chá de água fervente
2 xícaras chá de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
cheiro verde picado a gosto
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e frite até dourar. Acrescente o frango e refogue,mexendo de vez em quando, por 8 minutos. Adicione o arroz, a ervilha, o milho, o caldo de galinha e deixe refogar,mexendo até começar a grudar na panela. Junte a água, misture e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até secar a água. Desligue o fogo, transfira o arroz para uma travessa, junte o queijo, misture e polvilhe com cheiro verde. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções.
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