Ingredientes:
Massa
1 embalagem de iogurte natural (200g)
2 colheres de sopa de azeite
2 ovos
3 xícaras chá de milho verde (400g)
2 xícaras chá de ricota (200g)
1 cebolas pequenas cortadas em cubinhos (50g)
1 xícara chá de aveia em flocos quaker (78g)
1/2 colher sopa de fermento em pó
sal e pimenta a gosto
1 ramo de salsinha picada
Cobertura
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado (30g)
2 colheres sopa de aveia quaker em flocos (10g)
Modo de fazer
Ligue o forno na temperatura média (180°C). Unte e enfarinha forminhas de 5 cm de diâmetro. Bata no liquidificador o iogurte, o azeite, os ovos, o milho verde e a ricota. Transfira a massa para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje a massa dentro das forminhas sem encher até o fim. Misture o queijo com a aveia da cobertura e salpique sobre as forminhas. Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até que espetar um palito no centro das tortinhas este saia limpo. Desenforme e sirva acompanhado de saladas.
Rendimento: 15 unidades.
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