Ingredientes:
1 Abacate maduro e molinho (o suficiente para amassar com um garfo)
1 cebola média picadinha
1 tomate sem a polpa, picadinho
1 dente de alho triturado
suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de chá de pimenta chilli picada (sem sementes e sem filamentos internos)
sal a gosto
nachos para acompanhar
Preparo:
Corte o abacate ao meio e retire o caroço. Raspe toda a polpa do abacate sobre uma tigela com um garfo, tomando o cuidado para não utilizar os fios internos que ficam nas pontas do abacate. Acrescente a cebola picada, o alho, o tomate e os temperos. Por fim, regue com o suco de limão, ajuste o sal a seu gosto e misture bem. Finalize com a pimenta picadinha e sirva acompanhado de nachos.
http://panelinha.ig.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário